Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Галкин: "Я пообещал, что не изменю ей"

Максим Галкин: "Я пообещал, что не изменю ей"

Телеведущий рассказал о словах Пугачевой перед свадьбой.

Телеведущий Максим Галкин затронул болезненную для многих семей тему – заговорил о супружеской неверности. Знаменитый пародист рассказал о давнем разговоре со своей супругой Аллой Пугачевой.

В новом интервью юморист рассказал, как много лет назад, перед свадьбой, Алла Борисовна поинтересовалась у него, может ли она спокойно стареть рядом с избранником. Галкин ответил утвердительно.

«Я пообещал, что не изменю ей, не изменю своего отношения к нашей семье, - сказал он в эфире YouTube-шоу «А поговорить?». - Она может быть спокойной».

Пугачева и Галкин живут в браке много лет, с тех пор телеведущий не был замечен в связях на стороне. Телеведущий считает, что дал Алле Борисовне то, чем ее обделили прежние мужчины.К примеру, заниматься тем, чем она хочет, совсем не думая о насущных потребностях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх