Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Разведывательное сообщество США считает, что коронавирус не был создан искусственно

Разведывательное сообщество США считает, что коронавирус не был создан искусственно

Коронавирус, заставивший остановиться всю планету, не был создан искусственно. Равно, как и не был генетически модифицирован. Об этом заявило разведывательное сообщество США, публикуя свои выводы в заявлении аппарата директора Национальной разведки страны.

Заявлено, что разведывательное сообщество США согласно с широким научным консенсусом в отношении того, что означенный вирус не был создан человеком или генетически модифицирован. В документе также подчеркнуто, что разведсообщество будет и дальше продолжать тщательно изучать информацию и разведданные о том, началась ли вспышка через контакт с инфицированными животными или это был несчастный случай, связанный с лабораторией в Ухане.

 Изучить вопрос дала поручение разведывательным службам администрация Дональда Трампа. Как сообщает ТАСС, 29 апреля госсекретарь США Майкл Помпео выступил с заявлением, что власти Китая пытались скрыть часть информации о распространении коронавируса и понесут за это ответственность. Заместитель министра иностранных дел КНР Лэ Юйчэн в тот же день в интервью американской телекомпании NBC заявил, что любые требования о выплате компенсаций, выдвигаемые Пекину в связи с коронавирусом, являются нелепыми и представляют собой "политический фарс".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх