Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Режиссёра "Богемской рапсодии" лишили номинации на премию BAFTA из-за скандала

Режиссёра "Богемской рапсодии" лишили номинации на премию BAFTA из-за скандала

Режиссёра Брайана Сингера, снявшего нашумевший байопик о группе Queen "Богемская рапсодия", вычеркнули из списка номинантов на премию Британской киноакадемии (BAFTA). Причиной тому стали выдвинутые недавно против него обвинения в домогательствах.

Британская академия кино и телевизионных искусств опубликовала заявление, в котором сообщила, что исключила режиссёра из списка номинантов. В качестве причин такого решение указывается поведение Сингера, которое киноакадемики сочли "совершенно неприемлемым и несовместимым с ценностями" организации. При этом у режиссёра ещё есть шанс вернуться в категорию - Киноакадемия пообещала, что он будет восстановлен после того, как ситуация с обвинениями полностью прояснится.

Саму картину скандал не затронул. "Богемская рапсодия" по-прежнему остаётся в числе номинантов в категории "Лучший британский фильм".

Некоторое время назад Брайана Сигера обвинили в развратных действиях в отношении лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Дело, однако, пока не дошло до полиции. Сам режиссёр все обвинения отрицает.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх