Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волочкова показала, как рычал Джигурда на фоне неубранной елки из-за срыва контракта

Волочкова показала, как рычал Джигурда на фоне неубранной елки из-за срыва контракта

С января танцовщица Анастасия Волочкова и актер Никита Джигурда объединились в творческий дуэт. Однако сотрудничество омрачилось срывом международного контракта и крупными финансовыми издержками.

Несколько недель назад бывшая прима ГАБТа показала видео совместного исполнения песни с эксцентричным шоуменом. Помимо этого, обе звезды обнародовали серию фото. Джигурда сразу отметил, что его спутница жизни Марина Анисина не только не приревновала к Анастасии, но и одобрила творческий союз.

«Рассказала, как мы с Никитой Джигурда потеряли крупный контракт с Францией на 18 миллионов рублей… А реакция Никиты говорит сама за себя... Будем отсуживать у мошенника, ранее осужденного», - сообщила Волочкова.

На обнародованном видео Никита Джигурда стоит на фоне гигантской новогодней елки в особняке танцовщицы, делает пассы руками и распевает мантры. При этом голос артиста похож на рычание.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх