Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

РБК: начальники двух управлений Генпрокуратуры ушли в отставку

РБК: начальники двух управлений Генпрокуратуры ушли в отставку

Появилась информация об уходе в отставку глав двух управлений Генпрокуратуры. По данным РБК, уволились начальники главков, занимающихся надзором за следствием, а ещё один может покинуть свой пост в ближайшее время. 

Как сообщает издание со ссылкой на источники в ведомстве, со своих постов ушли Владимир Юдин и Юрий Карапетян. Юдин возглавлял Главное управление по надзору за расследованием особо важных дел, Карапетян был начальником Главного управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью.

Кроме того, по данным РБК, в ближайшее время свой пост может покинуть глава Управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Александр Русецкий.

Причины увольнений не называются. По словам собеседника издания, Юдин в дальнейшем может быть назначен советником генпрокурора. 

Генпрокуратура пока не подтвердила официально эту информацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх