Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Борисов высказался о слухах про закрытие ток-шоу

Дмитрий Борисов высказался о слухах про закрытие ток-шоу

Телеведущий Дмитрий Борисов рассказал, как команда телешоу работает в условиях угрозы распространения коронавируса, а также внес ясность на фоне слухов якобы о закрытии популярной передачи.

В беседе с журналистами ведущий ток-шоу «Пусть говорят» заявил, что сотрудники проекта продолжают работу над выпусками в полном составе. В студии соблюдаются все меры безопасности: работники ежедневно проходят тесты на COVID-19, используют средства защиты. То же касается и приглашенных участников эфира.

Ранее прошел слух, что один из гостей студии якобы был заражен коронавирусом, и теперь телешоу закроют. «Нет, у нас все в порядке… Мы работаем, съемки продолжаются, закончилась эфирная неделя, - сообщил Борисов «СтарХиту». - Сейчас конкретно готовим прямой эфир, посвященный «Евровидению», который состоится в субботу».

Телеведущий отметил, что люди из группы риска (сотрудники, которые были в контакте с зараженными коронавирусом) отправляются на карантин и не соприкасаются с коллегами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх