Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Онкология унесла жизнь племянника Татьяны Васильевой - через полгода после его отца

Онкология унесла жизнь племянника Татьяны Васильевой - через полгода после его отца

В начале года актриса потеряла близкого человека.

Актриса Татьяна Васильева рассказала о большой потере – смерти своего племянника Алексея. В начале года мужчина скончался, проиграв в борьбе за жизнь с тяжелым онкологическим заболеванием.

«У него был рак всего. Смотря на своего папу, он понимал, что ему осталось немного», — отметила звезда театра и кино в телешоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. По словам Васильевой, сперва у ее племянника обнаружили проблему с пяткой. Врачи не сразу поставили верный диагноз. Теперь актриса уверена, что жизнь Алексея можно было спасти, если бы медики вовремя заметили болезнь. Но случилось то, что случилось: рак распространился дальше. Сперва перешел в колено, затем в легкие, после развилась опухоль головы. Мужчине было 50 лет.

При этом полгода назад ушел из жизни отец Алексея – муж сестры Васильевой, тоже из-за онкологии. Он уходил тяжело, его провожали всей семьей. А младший родственник на тот момент уже несколько месяцев скрывал свой диагноз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх