Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мать Децла: "Надо было его лечить. Не слушать его, а тащить в больницу"

Мать Децла: "Надо было его лечить. Не слушать его, а тащить в больницу"

В Москве похоронен Кирилл Толмацкий, которому было всего 35 лет.

Родственники покойного Кирилла Толмацкого, который был похоронен сегодня, 6 февраля, на Пятницком кладбище, настояли на отсутствие на прощании СМИ с профессиональной фототехникой. Но поклонники уже выложили снимки и сообщения в Сеть.

Известно, что последние 15 лет Кирилл Толмацкий не общался со своим отцом, продюсером, который в начале 2000-х придумал такой рэп-проект «Децл». После развода родителей сын предпочел остаться с матерью. Сегодня Александр Толмацкий на похоронах впервые познакомился со своим 13-летним внуком Тони, который также как отец носит африканские косички - дреды. Продюсер обнимал мальчика, а тот едва сдерживал слезы.

Пока еще точно неизвестно, в результате чего остановилось сердце у музыканта после концерта в Ижевске.

Мать Кирилла Ирина на похоронах обронила, что Кирилл в последнее время чувствовал себя плохо. Якобы у него мог оторваться тромб, предположил кто-то из знакомых. И она ответила: «Надо было его лечить. Не слушать его, а тащить в больницу. Он же ел не пойми как, все на ходу. Постоянно находился в полусогнутом положении — бесконечные машины, самолеты, он столько ездил. Говорил мне: «Мама, я ненавижу эти машины.

Он уставал сильно. Не жалел себя».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх