Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Какую правду расскажет о себе Лариса Гузеева, перекрасившаяся в блондинку

Какую правду расскажет о себе Лариса Гузеева, перекрасившаяся в блондинку

Телеведущая приняла участие в проекте Валдиса Пельша.

59-летняя Лариса Гузеева сменила имидж для шоу Первого канала «Живая жизнь». Ведущая «Давай поженимся!» для съемок проекта стала блондинкой. Раньше она уже примеряла разные парики, но поклонники всегда отговаривали ее от экспериментов с волосами.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» на хорошем счету у руководства Первого канала. Коллеги отзываются о ней как об очень работоспособном человеке. Недавно она перенесла на ногах грипп и попросила всех своих многомиллионных подписчиков носить маски, потому что ей пришлось даже в тяжелом состоянии работать.

«Работать пришлось, несмотря на слабость, все дрожало», - рассказала Гузеева. Сейчас она готовится к съемкам в новом проекте Первого канала «Живая жизнь». В сториз был выложен эпизод со съемок, где стилист доводит до конца свою работу – выкрасил звезду в блонд. А в подписи к фотографии преобразившейся актрисы значится «не парик».

«Живая жизнь» — дневной познавательный канал, который выходит в субботу на Первом. Это необычные увлечения, удивительные судьбы, невероятные истории, а также музыка, путешествия, спорт и рецепты самой вкусной еды. В нем показывают известных телеведущих, их увлечения и необычные формы досуга.

Поклонники гадают, что может рассказать о себе Лариса Гузеева, ведь она всегда такая откровенная... Некоторые предположили, что в программе Лариса будет готовить грузинские блюда, которые обожает.

В проекте, уже поучаствовали некоторые знаменитости, среди которых ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович и телеведущая Юлия Барановская, Наташа Барбье и Александр Васильев. Новое шоу — авторский проект Валдиса Пельша.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх