Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Ленобласти возбуждено дело о мошенничестве при строительстве газопровода

В Ленобласти возбуждено дело о мошенничестве при строительстве газопровода

В Ленинградской области было возбуждено уголовное дело о мошенничестве при строительстве газопровода к городу Приозёрск. Газопровод должен был быть построен ещё в 2014 году.

Строительство отвода газопровода к Приозёрску было предусмотрено программой развития газоснабжения и газификации области на 2012-2015 годы. Стоимость контракта составляла 2 миллиарда рублей. Согласно условиям договора, подрядчик - ООО "Омега" - должен был выполнить работы по строительству четырёх очередей газопровода до конца 2014 года. Однако к 2019 году полностью была сдана только первая очередь.

Тем не менее подрядчик получил на свои счета почти 1,7 миллиарда рублей "путём подписания актов выполненных работ", отмечается в сообщении прокуратуры Ленинградской области. По данным ведомства, более 700 миллионов рублей было выведено на счета аффилированных с ООО "Омега" фирм под видом дивидентов и выдачи денежных средств под отчёт.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх