Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Разин заподозрил телевизионщиков в подготовке "провокации" против семьи Осина

Андрей Разин заподозрил телевизионщиков в подготовке "провокации" против семьи Осина

Продюсер дочери певца заявил о готовности судиться с федеральным каналом.

Продюсер Андрей Разин бил тревогу после очередной госпитализации певца Евгения Осина, позже оплатил его похороны и взялся за раскрутку дочери артиста. А теперь он заявил о готовности защищать интересы членов семьи музыканта в суде.

В своем «Инстаграме» основатель группы «Ласковый май» разместил фото дочери звезды эстрады Агнии Осиной, которая после смерти знаменитого отца начала сценическую деятельность. Разин заявил, что располагает сведениями о подготовке «провокации» со стороны создателей телешоу «Пусть говорят» против родственников певца – с целью поднятия рейтинга передачи.

«Они (редакторы телепередачи. – Прим. ред.) приглашают самозванцев, разных грязных аферистов на эту программу… Я категорически против вмешательства в личную жизнь этой семьи и предупреждаю всех инициаторов этой грешной идеи, что семья Жени Осина принимать участие в грязи не будет, - сообщил музыкальный продюсер. - А в случае оскорбление и вмешательства в личную жизнь этой семьи будет подано заявление в суд».

«Оставьте, пожалуйста, в покое эту семью и Женю Осина, бессовестные люди», - подчеркнул Разин в конце обращения.

Евгения Осина не стало осенью 2018 года.

За год до печального события певец публично пожаловался на одиночество и допустил, что жить ему осталось недолго. С тех пор он не раз появлялся в эфире популярных телешоу. В центре обсуждения были его пагубное пристрастие к алкоголю и личная жизнь.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх