Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Супругам Виктории Исаковой и Юрию Морозу удалось несколько лет скрывать дочь

Супругам Виктории Исаковой и Юрию Морозу удалось несколько лет скрывать дочь

Виктория Исакова и Юрий Мороз одна из тех пар, которые тщательно оберегают свою личную жизнь. И даже на красных дорожках кинофестивалей не проявляют чувств на публике. В Википедии нет ни слова об их ребенке. Но на днях актриса немного рассказала о дочери.

Режиссер Юрий Мороз был в браке с актрисой Мариной Левтовой, которая трагически погибла в феврале 2000 года, катаясь на снегоходе. Их дочь Дарья Мороз, как и сам режиссер, долго не могли справиться с болью после ее гибели. Но спустя три года Дарья случайно знакомит отца со своей сокурсницей Викторией Исаковой. Через полгода знакомства в 2003 году они поженились.

Режиссер рассказал, что когда Исакова появилась в его жизни, он уже справился с трагедией и понял, что жизнь должна продолжаться.

Исакова и Мороз в браке уже 15 лет, но в СМИ они ни разу не говорили о своей дочери. Поклонники даже понятия не имели, что Виктория была беременна. Супругам удавалось скрывать этот факт года четыре: судя по снимку в Инстаграм их дочке примерно столько лет.

В интервью ОК! актриса подтвердила, что стала мамой. "Я, как мама маленькой дочери, часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы ей демонстрируем, - говорит Виктория в интервью.

Стараюсь ответственно относиться к тому, что всё закладывается с детства".

 

Дарья Мороз часто вспоминает о своей погибшей маме, актрисе Марине Левтовой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх