Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

"Батя подвел тебя, конечно": Баста и Ваня Ургант снова вернулись к обсуждению Саши Будниковой

"Батя подвел тебя, конечно": Баста и Ваня Ургант снова вернулись к обсуждению Саши Будниковой

Гостем пятничного выпуска вечерней программы Ивана Урганта стал рэпер и наставник шоу «Голос» Василий Вакуленко - Баста. И практически в первом же вопросе у нему ведущий озвучил тему шума вокруг прохождения в музыкальный проект Первого канала певицы Александры Будниковой.

Александра, как известно, выбрала команду Басты и уже прошла в следующий тур даже в этапе «поединки». Баста не стал скрывать, что сначала даже не хотел принимать участие в разгоревшейся в интернете острой дискуссии на тему разворота всех наставников на выступление Александры. Но потом все-таки решил высказаться.

Он пояснил, что наставники, отбирая участников, слушают выступления, порой, по 8-9 часов. И уж если звучит что-то необычное, то всегда разворачиваются и реагируют достаточно живо. По его мнению, выступление Саши было именно таким.

«Батя подвел тебя, конечно!», сказал я тогда Сашке», - заявил Баста в беседе с Ургантом. «Это и я слышал все детство!» - парировал Ваня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх