Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Губернаторский квест: главы регионов попытались записаться на прием к себе и врачам

Губернаторский квест: главы регионов попытались записаться на прием к себе и врачам

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков не так давно критиковал сотрудников собственной администрации, после того, как не смог записаться к себе же самому на прием. А теперь его забайкальский коллега Александр Осипов оценил работу "горячей линии" Минздрава - он попробовал записаться на прививку от коронавируса.

Во время недавнего заседания оперативного штаба губернатор Забайкальского края решил проверить, насколько легко попасть на вакцинацию. Он набрал телефон 122 "горячей линии", прослушал пункты меню, среди которых не оказалось связанных непосредственно с вакцинацией, но был пункт для связи с оператором. В ходе разговора главе региона потребовалось назвать личные данные и обозначить цель звонка. "Я вас сейчас переведу на нашу горячую линию. Либо переведу, либо мы можем так записать", - ответила оператор. 

После этого губернатору сообщили, что он внесен в лист ожидания и должен ожидать звонка. Когда именно ему позвонят, оператор ответить затруднилась.

"Мне у телефона день сидеть, неделю? Отходить хоть от него можно или нет?" - поинтересовался Осипов. Он спросил, не может ли возникнуть ситуация, что он пропустит звонок. Но оператор заверила, что до него обязательно дозвонятся, но когда именно это произойдет - точно сказать нельзя.

Видезапись с заседания была опубликована "Забайкальским рабочим".

А вот у белгородского губернатора Вячеслава Гладкова вообще не вышло дозвониться до собственной администрации. Он решил попробовать записаться к себе на прием, поскольку неоднократно получал жалобы, что сделать это почти невозможно - трубку никто не брал. "Я не понимаю, что происходит. Или саботаж, или некомпетентность сотрудников", - заявил он на совещании с членами регионального правительства. 

Губернатор напомнил, что у людей не должно возникать сложностей с тем, чтобы записаться на прием к главе региона. Это, по его мнению, должно происходить автоматически, а в данном случае это "прямо квест белгородский". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх