Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Анастасия Макеева не считает зазорным платить за нового мужа: "Я готова заплатить за мужа"

Анастасия Макеева не считает зазорным платить за нового мужа: "Я готова заплатить за мужа"

Актриса Анастасия Макеева публично заявила, что не видит ничего зазорного в том, чтобы платить за нужды своего новоиспеченного мужа – бизнесмена-строителя Романа Малькова, который ради нее бросил семью с четырьмя детьми.

Звезда кино считает, что облагородила своего избранника: купила новые вещи, позаботилась о модной прическе. При этом Анастасия отметила, что при прежней жене Светлане Роман выглядел невзрачным и несчастным. «Мы не считаемся, я готова заплатить за него, - сказала она в эфире шоу «Прямой эфир». - В моей семье кошелек один. Рома похудел, помолодел, я отвел его на маникюр, показала, что он красивый мужчина и может нравиться».

Макеева и Мальков поженились в мае, не боясь народных примет. Старший сын Романа живет вместе с ним и его новой женой. А трое старших детей бизнесмена остались в Словении со своей мамой. Родители Романа поддержали его вторую жену и отметили, что в прежнем браке мужчина находился в угнетенном психологическом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх