Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сводящий тату сын Елены Яковлевой появился на фото с перекошенным лицом

Сводящий тату сын Елены Яковлевой появился на фото с перекошенным лицом

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных продолжает избавляться от наколок на лице. В соцсетях появилось фото 27-летнего мужчины с перекошенным лицом и частью еще не сведенных татуировок.

Одно из изображений с Денисом было представлено в «Инстаграме» мастера тату. Вот уже несколько недель Шальных переносит болезненные процедуры выжигания тату лазером. В подобных случаях перекосы и припухлости являются нормой. Что же касается обнародованного изображения, то невооруженным глазом видно, что объект съемки состроил гримасу – нарочно скривил лицо. Однако многие купились.

Судя по всему, Денис еще тот шутник. В одной из записей в своем блоге он заявил, что бывшие единомышленники якобы подстерегли и избили его. В качестве иллюстрации он представил свое изображение с синяками на лице. Как выяснилось позже, кровоподтеки – последствие выведения татуировок, а не следы от кулаков противников. Но многие стали жертвами розыгрыша.

1

https://www.instagram.com/ekaterina__fedina/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх