Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Валерий Сюткин сделал заявление о скандале на шоу "Голос" и обвиняемых в продажности судей

Валерий Сюткин сделал заявление о скандале на шоу "Голос" и обвиняемых в продажности судей

Недавно судей шоу "Голос" обвинили в продажности. Недовольные зрители и некоторые представители шоу-бизнеса решили, что Саша Будникова прошла слепые прослушивания "по блату", потому что ее отец сотрудник телеканала - телеведущий Роман Будников.

Зрители стали оставлять недовольные комментарии после выступления Саши Будниковой с песней "Пьяное солнце". С первых секунд, едва только девушка начала петь, в кресле к ней повернулся Баста, затем - Полина Гагарина и Сергей Шнуров. Немного замедлился Валерий Сюткин, но за него красную кнопку нажал тот же Баста.

Потом все члены жюри встали с кресел, стали подпевать и даже танцевать под исполнение девушки (видео тут). Зрители считают, что голос у Саши слабый, а члены жюри "куплены".

На обвинения первым отреагировал Баста, написав в своем блоге: "Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье — быть ребенком известных родителей? (...) А как же Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские? Династии и поколения, в которых безусловно популярны и отцы, и дети. Что нужно талантливому ребенку, чтобы побороться, быть услышанным, добиться чего-то самому?".

Потом актер Станислав Садальский выдал свои "пять копеек" про шоу "Голос", а за ним - музкритик Сергей Соседов и лидер "Коммунистов России" Максим Сурайкин (тот вообще призвал закрыть шоу).

Первый канал распространил информацию о намерениях подать на всех троих в суд за эти лживые обвинения. Сегодня певец и наставник "Голоса" Валерий Сюткин дал свой комментарий вокруг этого скандала.

"Никто, никогда из всей команды @voice1tv не просил меня «продвигать» кого-то из конкурсантов! Доверили быть наставником - СПАСИБО! Остальные решения и действия только за мной! СПАСИБО и Вам за критику и пожелания, но я оставляю за собой право делать так, как считаю нужным!" - пишет он в Инстаграм.

Подписчики поспешили вступить с артистом в дискуссию, которую Сюткин проигнорировал. К примеру, вот один из постов фолловера (Орфография сохранена - прим.ред.):

"Валерий, почему не отвечаете на возмущенные комментарии??? Хорошие сильные голоса не берёте, придумываете какие-то странные отговорки... Я каких-то странных безголосых, но , как-бы не таких , как другие, прямо поделить не можете.... Второй сезон подряд разочарование сплошное...".

Напомним, 9 октября стартовал девятый сезон шоу "Голос". Среди судей представлены Баста, Полина Гагарина, Сергей Шнуров и Валерий Сюткин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх