Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Максакова назвала людей из шоу-бизнеса, которые ее предали

Мария Максакова назвала людей из шоу-бизнеса, которые ее предали

Певица Мария Максакова приняла участие в программе "Секрет на миллион", которую ради нее снимали в Мюнхене. Артистка не может прилететь в Россию, да и не горит желанием это сделать. В телешоу она откровенно рассказала о друзьях, которые отвернулись от нее в тяжелый момент.

Мария Максакова до свадьбы с Денисом Вороненковым и отъезда на ПМЖ в Киев была одной из центровых фигур почти в каждом мероприятии шоу-бизнеса. Но когда ее стали называть предательницей, она выяснила, что большинство так называемых "друзей" вдруг сами по себе исчезли. Лишь несколько человек позвонили ей в день, когда был убит в центре Киева ее муж.

Мария Максакова близко дружила со Светланой Бондарчук, Ксенией Собчак, Николаем Басковым, Валентином Юдашкиным и еще очень многими из мира российского шоу-бизнеса. Про ее отъезд из России негативно говорили Иосиф Кобзон, Станислав Садальский, Максим Фадеев.

"Человек вправе выбирать место, где жить свою жизнь, согласно Конституции. Это его неотъемлемое право. Во-вторых, я поехала за любимым мужем! И пусть коллеги разберутся со словом "предательство". Я никогда не предавала родину", - заявила Максакова. - Почему Фадеев на меня взъелся, я не понимаю, я никогда с ним не пересекалась.

Я думаю это самопиар. Я и там, и там всегда говорила одно и то же, моя риторика от отъезда не изменилась".

А сегодня Мария Максакова говорит, что иногда общается с семьей Виторганов, продолжает дружить с Николаем Басковым, с которым вместе училась в Гнесинке.

"Денис Мацуев и Коля Басков позвонили сразу же, когда узнали, что Дениса убили. Я им за это очень благодарна. Светлана Бондарчук... нет, не звонила. Может политика партии такова... Все же крутится вокруг субсидий, грантов. Я знаю ее еще со студенческих времен. Она дружила с моим братом Максимом. Я считаю, что если политическая конъюнктура меняет отношения, то отношений просто не было", - заявила Максакова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх