Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Уфимец подал в суд на создателей "Битвы экстрасенсов": маги испортили ему жизнь

Уфимец подал в суд на  создателей "Битвы экстрасенсов": маги испортили ему жизнь

Житель Уфы Станислав Булатов подал в суд на автором мистического телешоу «Битва экстрасенсов». Он заявил, что выпуск восьмилетней давности испортил ему жизнь и создал плохую репутацию.

Претензии мужчины связаны с выпуском от 2011 года, в котором бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Джина Изюмская пыталась с помощью экстрасенсов выйти на след убийцы своего возлюбленного Олега Тимофеева. Мужчину ограбили и лишили жизни во время гастролей. Участники проекта указали на Станислава Булатова.

Правоохранительные органы тоже подозревали уфимца в преступлении, но позже обвинения были сняты. А выпуск популярной передачи видели многие его знакомые, с тех пор на Станислава смотрят иначе и считают его душегубом. Некоторые из них регулярно напоминают мужчине о том случае.

Булатов сперва обратился в Мещанский суд Москвы, но иск был отклонен. Теперь он подал заявление в Мосгорсуд. Конкретные требования Станислава пока неизвестны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх