Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Уличная камера наблюдения засняла хитреца, разыгравшего перед полицейским "яркий" спектакль

Уличная камера наблюдения засняла хитреца, разыгравшего перед полицейским "яркий" спектакль

Не всегда только виртуозное владение рулем помогает водителям уйти от погони. В Лондоне камера уличного наблюдения зафиксировала виртуозную хитрость и незаурядные актерские данные водителя – нарушителя. Именно это и помогло ему обвести вокруг пальца полицейского.

Нарушителей на серебристом VW Golf полиция преследовала в одном из спальных районов столицы Великобритании. Улицы были настолько заставлены припаркованными автомобилями, что злоумышленники вынуждены были бросить авто.

У одного из них ноги оказались довольно натренированными, и он скрылся из виду. А вот второй свернул за угол и через несколько секунд вальяжной походкой ничего не подозревающего человека вышел из-за него и пошел навстречу бегущему полисмену.

Запыхавшийся страж порядка не сразу сопоставил все детали, к тому же безмятежно идущий навстречу «прохожий» спросил, как ни в чем не бывало: «Гонитесь за кем-то, сэр? Вон туда побежали…»

«Помощник» правоохранительных органов честно махнул в сторону уже исчезнувшего с горизонта приятеля. А сам степенно пошел прочь.

«Российская газета», опубликовавшая видео камер наблюдения, уверена, что хитрец все равно попадется. Но рукоплескать ему будет весь полицейский участок. И в самом деле, полицейского еще можно обмануть, камеру видеонаблюдения - вряд ли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх