Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новый клип Аниты Цой с образом Владимира Путина набрал более 3 млн просмотров

Новый клип Аниты Цой с образом Владимира Путина набрал более 3 млн просмотров

Видео певицы, где она сыграла диктаторшу, вызвало неоднозначную реакцию.

Новое видео на песню "Новая я", которое появилось в Сети от Аниты Цой вызвало неоднозначную реакцию, о чем певица сообщила в своем Инстаграм. Несмотря на то, что клип имеет более 3 млн просмотров, сама артистка расстроена отзывами.

Тем, кто неправильно понял видео на песню "Новая я", где Анита сыграла роль диктаторши, и где имитировался образ Владимира Путина, она ответила в Инстаграм так: "Отвечаю на ваши вопросы типа таких: "Задолбала вылазить", "Чё вам не сидится на попе ровно?", "Езжай в свою Удмуртию" (при чем тут Удмуртия, вообще, не понятно". Она сочинила стихи, в конце которых фраза: "Я - зубами за кору! Только так, по взбухшим венам, Я до счастья доползу!".

Известно, что Анита Цой недавно пережила серьезную проблему, связанную со здоровьем. Из-за того, что певица долги годы боролась с помощью всяких правильных и неправильных диет с лишним весом, ей удалили желчный пузырь, аппендикс, и теперь поджелудочная железа взяла на себя все важные функции пищеварения.

Анита Цой снова стала набирать вес. Но сейчас ее уже это больше не беспокоит.

"Отвечаю тем, кто заметил мои округлившиеся формы. Да, любимые! Со временем моя фигура приобретает пышненькие формы.

Может быть раньше, я бы переживала, но не сейчас. Наоборот, я разглядела в себе нечто прекрасное: округлившиеся, аппетитные формы, мягкие линии, манящие своей женственностью линии... Я похожа на сдобную, вкусную булочку. Так и съела бы сама себя. Вы не находите, что мои формы мне идут? По моему, что естественно, то не безобразно. Ну, зачем всем нам под одну гребёнку?", - написала Цой и поклонники ее во всем поддержали.

А видео воспринимают не совсем так, как задумала артистка с авторами клипа.

Клип не соответствует песне. Пока смотришь клип , первое что делаешь, это не слушаешь песню а пытаешься понять смысловой сюжет клипа который совершенно не подходит к песне. Ужас!!!!!

Не понятно, зачем политику приплели сюда, песня вообще кажется о другом... Клип - это тоже часть искусства, и он должен нести в себе более глубокоий смысл, как бы раскрывать слова песни или каким то образом дополнять.

*Отзывы с Youtube

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх