Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Мама Наташи Королёвой обвинила Малахова и других телевизионщиков в травле членов своей семьи

Мама Наташи Королёвой обвинила Малахова и других телевизионщиков в травле членов своей семьи

"Бумеранг сделает свое дело".

Мама певицы Наташи Королёвой Людмила Порывай возмущена решением телеведущего Андрея Малахова раздуть скандал вокруг личной жизни своей дочери. Тем более, что долгое время шоумен считался другом семьи.

Людмила Ивановна не забыла события полугодичной давности, когда в эфирах популярных телешоу показывалось видео с ее зятем и его гостьями, побывавшими в доме в отсутствие хозяйки. Порывай винит в огласке не только Малахова, но и других телевизионщиков. Однако она не исключает, что за всем этим может стоять именно Андрей, так как в его передачах нашумевшие события были показаны особенно мерзко.

Порывай считает, что на ТВ устроили настоящую травлю ее дочери. Теперь она мечтает лично встретиться с Малаховым и посмотреть в его глаза. При этом Татьяна Ивановна не хочет верить в то, что телеведущий лично приложил руку к поднятой шумихе. «Если действительно произошло то, во что я не хочу верить, бумеранг сделает свое дело”, - цитирует маму Наташи Королёвой и тещу Сергея Глушко издание «Собеседник».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх