Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

В МИД Украины объяснили, почему не стоит разрывать отношения с Россией

В МИД Украины объяснили, почему не стоит разрывать отношения с Россией

Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба назвал правильным решением не разрывать дипотношения с Россией. Министр напомнил, что в РФ находятся украинские «политзаключенные», которые нуждаются в дипломатической поддержке.

«Хорошо, допустим, разорвали мы бы дипломатические отношения с Россией в 2014 году. Какая страна возьмет на себя представительство наших интересов?», - заявил Кулеба в интервью изданию «Главком».

«Берем Польшу условно. У нас сотни политзаключенных, судебных процессов, которые надо посещать», - отметил он, добавив, что у Варшавы нет генконсульства в Ростове-на-Дону, в отличие от Украины. «Поэтому надо практически ко всему этому подходить», - сказал Кулеба.

По его словам, разорвать отношения с Москвой в 2014 году было бы правильно с точки зрения политики, но юридически это было бы ошибкой. Он подчеркнул, что нынешняя конфигурация является наиболее сбалансированной и эффективной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх