Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

О "добром" характере Светланы Лободы слагают легенды

О "добром" характере Светланы Лободы слагают легенды

В Сети опубликованы разоблачительные действия мегазвезды Светланы Лободы, которую совсем недавно хвалила за прекрасный концерт сама Алла Пугачева. Говорят, что артистка подхватила «звездную болезнь» и ведет себя на гастролях и с персоналом вызывающе.

В СМИ пишут, что Светлана Лобода может накануне корпоратива, который уже оплатили заказчики, заявить, что стоимость выступления теперь вдвое больше. А когда ей отказывают, якобы не возвращает аванс.

По данным инсайдеров, Лобода часто скверно относится и к собственному персоналу. Дескать, недавно она потребовала у пиарщицы, чтобы ее муж, который был в США по работе, срочно привез ей детское питание. А когда та объяснила, что это нереально, звезда уволила ее.

По слухам, особо не везет водителям артистки. Якобы она всех сравнивает со своим московским шофером и может в любой момент отказаться от поездки, увидев «не то лицо».

Сообщается, что певица изводит персонал и организаторов, требуя называть ее только Светлана Сергеевна, а также настаивает, чтобы они не брились и не пользовались адеколонами и духами, потому что ее это якобы раздражает.

Кстати, ранее люди, работающие в провинциях с артисткой, озвучивали ее райдер так.

Она может потребовать только "222 мерседес", который сложно где-либо найти.

Или требовать другую пятизвездочную гостиницу, потому что в ее королевском номере скрипят окна, которые выходят на улицу. Певица также просит в гримерку бутылку коньяка и вино, но потом, дескать, может попросить собрать с тура весь этот алкоголь и привезти в ее квартиру в Москве. Потому что во время концерта она никогда не пьет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх