Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мадонна созрела до обвинений в адрес Харви Вайнштейна

Мадонна созрела до обвинений в адрес Харви Вайнштейна

Певица тоже обвинила продюсера в приставаниях.

В прошлом году продюсер Харви Вайнштейн стал одним из самых главных скандальных героев из-за посыпавшихся на него обвинений в домогательствах. Казалось бы, высказались все. Но нет: теперь слово взяла Мадонна.

В отношении известного кинодеятеля возбуждено уголовное дело, он был вынужден покинуть основанную им Weinstein Company, лишился членства в Американской академии киноискусств (присуждает «Оскар»), Гильдии продюсеров Америки, жена подала на развод. Свои обвинения озвучили около 80 именитых красавиц. Но имени популярной певицы Мадонна среди потерпевших до недавнего времени не значилось.

По какой-то причине певица не высказалась в разгар скандала и решила сделать признание с большим опозданием. В интервью для журнала The Hollywood Reporter она заявила, что Вайнштейн проявлял к ней чрезмерный личный интерес во время совместной работы. Один раз он позволил себе «пересечь черту» (подробности приставаний Мадонна раскрывать не стала).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх