Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подруга Началовой: Юлия развелась с первым мужем не из-за анорексии, а других женщин

Подруга Началовой: Юлия развелась с первым мужем не из-за анорексии, а других женщин

Несколько месяцев спустя после внезапной смерти 38-летней певицы Юлии Началовой ее подруга рассказала об испытаниях, выпавших на ее долю. В частности, о первом разводе с коллегой Дмитрием Ланским.

Вскоре после смерти Юлии ее отец Виктор Началов обвинил первого мужа в том, что тот якобы одобрял жесткую диету, на которой сидела звезда эстрады в юности. Этот рацион сильно истощил ее организм и подорвал здоровье. Ланской категорически отвергает подобные обвинения и выдвигает встречные: по его версии, подобные заявления делаются ради пиара.

Однако приятельница Юлии Олеся Сазыкина солидарна с ее папой. По ее словам, Юлия была крепко влюблена в Дмитрия много лет назад и села на диету, так как тот якобы упрекал ее в лишнем весе. «За 3 месяца похудела с 55 до 42 кг, - утверждает подруга артистки. - На съемках телешоу «Последний герой» она теряла сознание от голода».

Сазыкина также поделилась своим взглядом на развод. По ее словам, причиной стали подозрения Началовой в неверности. «Дошло до того, что в отсутствие Юли он приводил девчонок к ней в квартиру…» - сказала собеседница корр. «Экспресс-газеты». Как утверждает Олеся, Юлия находила на подушке чужие волосы и чувствовала запах женского парфюма, которым не пользовалась.

После развода с Дмитрием Юлия еще раз вышла замуж. Ее вторым избранником стал футболист Евгений Алдонин, которому она родила дочку Вера. За несколько лет до смерти Началова развелась со вторым избранником. В настоящее время единственному ребенку артистки 12 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх