Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Елизавета II выбрала способ борьбы с откровениями принца Гарри и Меган Маркл

Елизавета II выбрала способ борьбы с откровениями принца Гарри и Меган Маркл

Королева Елизавета Вторая приказала своим сотрудникам и членам королевской семьи изменить своим принципам не отвечать на выпады и действовать решительно, выдвигая контраргументы против откровений принца Гарри и актрисы Меган Маркл.

Глава британской монархии впервые за почти 70 лет правления изменила одному из главных принципов Букингемского дворца:  «никогда не жалуйся, никогда не объясняй» (never complain, never explain в оригинале). Она дала распоряжение каждому своему сотруднику и члену семьи протестовать и оспаривать любые заявления королевской семьи. Соответствующие данные представил таблоид The Sun со ссылкой на осведомленные источники.

Такая новость поступила после оглашения имени второго ребенка принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Девочка получила двойное имя: Лилибет – в честь домашнего имени королевы и Диана – в память о леди Ди. Разные издания распространили противоречивые сведения о выборе имени. По одним данным, герцог и герцогиня Сассекские якобы получили согласие Елизаветы Второй. По другим сведениям, - просто поставили перед фактом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх