Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Это не диета": Лолита объяснила свое похудение проблемами со здоровьем

"Это не диета": Лолита объяснила свое похудение проблемами со здоровьем

Четырнадцатого ноября певице Лолите Милявской исполняется 55 лет. По случаю своего дня рождения звезда эстрады дает интервью. В одном из них она затронула тему здоровья и избавления от лишнего веса.

По словам артистки, она давно празднует дни рождения на гастролях. В этом году торжество планируется перенести на декабрь, когда она вернется в Москву. В беседе с журналистами певица заявила, что врачи настоятельно рекомендуют ей отказаться от вредных привычек. Лолите пришлось отказаться от вредных продуктов и алкоголя.

«Даже любимую жареную картошку не ем! – отметила Милявская. - Но по случаю юбилея побалую себя». Помимо любимого блюда, именинница позволит себе немного спиртного. Что же касается сигарет, то она снизила количество сигарет, но окончательно от пагубного пристрастия так и не отказалась.

Также Лолита рассказала о своем похудении. По ее мнению, она выглядит стройнее из-за того, что «отеки сошли». «Но это не диета! Просто в мае впервые за всю жизнь давление скакануло так, что вызвали скорую, - цитирует певицу «СтарХит». - Сильно испугалась. Думала, что умру». По словам Милявской, приступ случился на нервной почве. Теперь она возит с собой успокоительные. «Взялась за здоровье. Не хочу чувствовать себя паршиво.

К счастью, состояние нормализовалось», - резюмировала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх