Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рэпер Гуф рассказал о зависимости и 8 госпитализациях в психбольницу

Рэпер Гуф рассказал о зависимости и 8 госпитализациях в психбольницу

Возможно, напрасно звезда «Дома-2» Яна Шевцова грозила раскрыть некие нежелательные факты: рэпер Гуф (Алексей Долматов) сам рассказал о себе много такого, о чем иной человек предпочтет промолчать.

Справедливости ради следует отметить, что бывшая девушка музыканта Шевцова обещала раскрыть информацию о бывшей жене Гуфа, певице Кети Топурии, а в новом интервью он говорил преимущественно о себе. Откровения рэпера прозвучали в шоу «Осторожно, Собчак!».

В частности, Долматов заявил о наличии у себя психических заболеваний. У него маниакально-депрессивный психоз и вялотекущая шизофрения. Кроме того, он употреблял запрещенные вещества. Гуф пытался не раз побороть пагубное пристрастие. Один из срывов пришелся на начало отношений с Топурией. На тот же период пришелся и его творческий спад.

Об отношениях с ныне бывшей женой Гуф отзывается очень противоречиво. С одной стороны, он называет ее «самой большой любовью» своей жизни, с другой, время совместной жизни запомнил как «нудный» период. По его словам, они несколько лет лежали и ничего не делали. Вернуть Кети Алексей пытаться не будет: ему было очень больно от расставания и больно по сей день.

К слову, поздравляя Топурию с днем рождения, Долматов заявил, что очень сильно ее любил, а также отметил, что не может отметить ее на фото, так как экс-супруга его заблокировала в своем блоге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх