Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мужа блогера Софии Стужук похоронили в закрытом гробу

Мужа блогера Софии Стужук похоронили в закрытом гробу

Мужа блогера Софии Стужук Дмитрия похоронили в Прилуках (Украина). Молодого мужчину, скончавшегося от осложнений из-за коронавируса, хоронили в закрытом гробу. На прощании никто не касался тела.

В своем блоге молодая вдова заявила, что мама ее мужа была еле жива от горя. У Дмитрия Стужука остались трое маленьких детей.

Глава семьи подхватил коронавирус во время отдыха в Турции. Свой диагноз он узнал по возвращении домой. Несмотря на положительный тест, он отказался от госпитализации. На этой неделе его состояние резко ухудшилось. Мужчина впал в кому, затем скончался. Многие не ожидали такого исхода, так как Дмитрий и София пропагандировали здоровый образ жизни (ЗОЖ). Тем не менее, в борьбе с COVID дали о себе знать хронические заболевания, которые в итоге привели к неутешительному исходу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх