Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

"Обиженные!": Никас Сафронов возмущен погромом памятников Табакову из-за Прокловой

"Обиженные!": Никас Сафронов возмущен погромом памятников Табакову из-за Прокловой

Художник Никас Сафронов прокомментировал последствия резонансного интервью актрисы Елены Прокловой, которая рассказала о пережитых в детском и юношеском возрасте домогательствах.

Живописец отметил, что Елена Игоревна не называла имен мужчин, которые приставали к ней. Но при этом многие телезрители сделали вывод, что один из них – это якобы легендарный актер и худрук. «Вот рассказала Лена Проклова где-то что-то на телевидении, не сказала о ком, о чем, но все решили, что это Табаков, - сказал Сафронов в эфире шоу «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном. - Сейчас памятники его громят везде: в Саратове, в Москве». «Обиженные!» - заключил он.

Художник считает, что глупо верить на слово творческим людям. Кроме того, в сложившихся условиях можно втоптать в грязь любого. Но при этом люди готовы принимать все на чистую монету, а затем идти крушить и ломать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх