Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Порошина перестала быть блондинкой и как будто помолодела

Мария Порошина перестала быть блондинкой и как будто помолодела

Актриса Мария Порошина долгие годы эксплуатировала имидж блондинки, а в 46 лет взяла и перекрасилась в темный оттенок. По мнению многих комментаторов, теперь звезда театра и кино выглядит лет на 30.

Как-то раз Порошина призналась, что всегда тяготела к темным женщинам, но режиссерам она нравилась со светлыми волосами. В этой связи быть брюнеткой Марии долгое время не удавалось. А на сей раз она стала шатенкой. На свежем кадре, представленном в «Инстаграме», а актриса показала себя в обычной жизни. И этот облик пришелся по душе многим.

Несмоттря на то, что на фото волосы Марии кажутся темно-русыми, она подписала фото так: «Как вам образ брюнетки? Узнали?». Как выяснилось позже, Порошина не перекрашивала волосы, а просто надела парик.

Напомним, что в настоящее время Порошина – мама пятерых детей. У нее четверо старших дочерей и один младший сын Андрей. Ребенка она родила после развода с актером Ильей Древновым и по сей день не называет имени отца малыша.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх