Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Нашелся хозяин дворца в Геленджике и даже объяснил, почему до сих пор молчал

Хозяин дворца в Геленджике, вокруг принадлежности которого спорят уже довольно долгое время, наконец объявился. И даже объяснил, почему молчал до сего времени.

Владельцем элитной недвижимости является российский миллиардер Аркадий Ротенберг. Почему решил рассказать об объекте только сейчас? «Чисто человеческий фактор. Скандал, вокруг этого», цитирует предпринимателя Telegram-канал Mash.

«Сейчас это будет уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка. Место шикарное», — сказал он.

Он также посвятил журналистов издания в свои планы – там, по его словам, будет построен апарт-отель, именно поэтому там так много комнат. И добавил, что имеет несколько объектов в Крыму и на Дальнем Востоке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх