Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Американский специалист объяснил, что на самом деле стоит за НЛО, наблюдаемыми военными США

Американский специалист объяснил, что на самом деле стоит за НЛО, наблюдаемыми военными США

Тайлер Роговей, эксперт в области военных технологий, попытался пролить свет на то, что стоит за НЛО, которые наблюдали военные США. В статье, опубликованной на The Warzone, Роговей ссылается на несколько записей неизвестных объектов, которые многие считают кораблями инопланетян.

В качестве примера он привел видео, опубликованное документалистом Джереми Корбеллом. На нем треугольные объекты, снятые с эсминца ВМС США, перемещались рядом с кораблем. Достоверность ролика подтвердил официальный представитель Пентагона.

Анализируя подобные записи, специалист пришел к выводу, что речь идет не о космических кораблях инопланетян, а о роях дронов, принадлежащих противникам США. «Противник беспрепятственно проникает в районы военных тренировок США, и делал это в течение многих лет, используя низкокачественные беспилотные летательные аппараты и воздушные шары», - заявил Роговей.

Кроме того, он раскритиковал министерство обороны США и осудил «отсутствие видения и твердого интереса к этой новой угрозе (угрозе летающих роботов)». По его словам, это позволило злоумышленникам скрыться от глаз военных в воздушном пространстве страны.

Роговей отметил, что эти беспилотники имеют разные формы крыльев, «а некоторые из них придают дрону откровенно инопланетный вид».

Как объяснил специалист, все дело в том, что «они работают не так, как традиционный самолет с неподвижным крылом или квадрокоптер».

Помимо этого, развитие роевых технологий позволяет дронам этого типа длительное время находиться в небе, преодолевать большие расстояния и выполнять различные маневры в группах, добавил эксперт. С другой стороны, отметил он, тема инопланетян настолько стигматизируется в США, что многие пилоты предпочитают не сообщать о своих наблюдениях за неизвестными объектами в небе, опасаясь, что это может повлиять на их профессиональную карьеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх