Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Маму актера Максима Матвеева легко принять за его ровесницу

Маму актера Максима Матвеева легко принять за его ровесницу

Актер Максим Матвеев не так давно покинул стены родного театра - "Табакерки". И дело не вовсе в его разногласиях с политикой нового худрука Владимира Машкова. Просто он захотел переехать из Москвы к семье в Санкт-Петербург, чтобы уделять больше внимания своей жене Лизе Боярской и сыновьям.

Первой покинула Театр Олега Табакова актриса Роза Хайруллина: она решила, что исчерпала свой талант на театральных подмостках. Возможно, она выбрала только кино.

Следом за ней ушел Максим Матвеев. При этом в дирекции заявили, что это было его личное решение, а не "воля" Машкова. Напомним, долгое время супруги Максим Матвеев и Лиза Боярская разрывались на два города. Он работал и снимался в Москве, она - служит в театре Санкт-Петербурга. Лиза и Максим воспитывают двоих сыновей. Старшего сына Андрюшу сразу же взяли на воспитание родители Елизаветы - Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Полтора года назад у Максима и Лизы появился на свет сыночек Гриша. Теперь вся семья счастлива жить в одном городе.

38-летний Максим Матвеев на днях поразил снимком со своей мамой. В Инстаграм он вообще-то редко показывает моменты личной жизни, публикуя лишь фотографии из гримерной, со спектаклей, фрагменты из кинофильмов.

А тут - показал Людмилу Матвееву, поздравив ее с днем рождения. На вид женщине не больше сорока лет, решили поклонники. И она выглядит не как мама, а, скорее, как подруга актера.

"Мама, дорогой мой человек, с днем рождения! Спасибо тебе, за то, что ты всегда рядом! Будь здорова! Мы тебя очень любим!" — написал артист. Поклонники пришли в восторг от фотографии, решив однозначно, что у Максима с мамой поразительное внешнее сходство. "Какая молодая! Вот что значит гены!", "Какая у вас красивая и молодая мама!", "А я всматриваюсь в фото и гадаю, кто же это рядом с Максимом, новая подружка что ли, а оказывается мама, какая красивая женщина", "Спасибо за сына, здоровья мамочке, и всех благ", "Вы оказывается мамин сын, так похожи!!", - восхищаются подписчики. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх