Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Маму актера Максима Матвеева легко принять за его ровесницу

Маму актера Максима Матвеева легко принять за его ровесницу

Актер Максим Матвеев не так давно покинул стены родного театра - "Табакерки". И дело не вовсе в его разногласиях с политикой нового худрука Владимира Машкова. Просто он захотел переехать из Москвы к семье в Санкт-Петербург, чтобы уделять больше внимания своей жене Лизе Боярской и сыновьям.

Первой покинула Театр Олега Табакова актриса Роза Хайруллина: она решила, что исчерпала свой талант на театральных подмостках. Возможно, она выбрала только кино.

Следом за ней ушел Максим Матвеев. При этом в дирекции заявили, что это было его личное решение, а не "воля" Машкова. Напомним, долгое время супруги Максим Матвеев и Лиза Боярская разрывались на два города. Он работал и снимался в Москве, она - служит в театре Санкт-Петербурга. Лиза и Максим воспитывают двоих сыновей. Старшего сына Андрюшу сразу же взяли на воспитание родители Елизаветы - Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Полтора года назад у Максима и Лизы появился на свет сыночек Гриша. Теперь вся семья счастлива жить в одном городе.

38-летний Максим Матвеев на днях поразил снимком со своей мамой. В Инстаграм он вообще-то редко показывает моменты личной жизни, публикуя лишь фотографии из гримерной, со спектаклей, фрагменты из кинофильмов.

А тут - показал Людмилу Матвееву, поздравив ее с днем рождения. На вид женщине не больше сорока лет, решили поклонники. И она выглядит не как мама, а, скорее, как подруга актера.

"Мама, дорогой мой человек, с днем рождения! Спасибо тебе, за то, что ты всегда рядом! Будь здорова! Мы тебя очень любим!" — написал артист. Поклонники пришли в восторг от фотографии, решив однозначно, что у Максима с мамой поразительное внешнее сходство. "Какая молодая! Вот что значит гены!", "Какая у вас красивая и молодая мама!", "А я всматриваюсь в фото и гадаю, кто же это рядом с Максимом, новая подружка что ли, а оказывается мама, какая красивая женщина", "Спасибо за сына, здоровья мамочке, и всех благ", "Вы оказывается мамин сын, так похожи!!", - восхищаются подписчики. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх