Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Еще в 98-м нас назвали динозаврами": группа "Ария" рассказала, как в пандемию отмечает юбилей

"Еще в 98-м нас назвали динозаврами": группа "Ария" рассказала, как в пандемию отмечает юбилей

Гитарист легендарной рок-группы «Ария» Владимир Холстинин признался, что когда группа создавалась 35 лет назад, никто не предполагал, что проект просуществует дольше одного месяца или года. «Мы просто хотели сыграть свои любимые песни без компромиссов». Он же рассказал и о том, что считает самым главным для группы сейчас. существования.

Так совпало, что юбилей группы пришелся на год, когда все оказались в изоляции друг от друга. Конечно, планируется турне по городам, и даже приглашены в него друзья коллектива. За время пандемии, по признанию Владимира Холстинина, стало понятно, что самое главное для артистов – не деньги, не слава и не популярность. «А когда энергетика идет в зал, а потом из зала – к тебе», - сказал он.

Музыкант сказал, что в группе никогда не относились к тому, что делали, как к работе. В этом видят секрет долголетия "Арии": «Мы жили, так, как жили». Рассказали и о том, что пластинки группы Советский Союз не торопился выпускать даже после того, как музыканты собирали стадионы. «Мы гнались за тем, чтобы играть нашу любимую музыку, а не за рублем», - признается музыкант Виталий Дубинин.

Новая книга о группе «Ария» тоже приурочена к юбилею. И в том, что она называется «Возрождение легенды» есть отсыл в далекий теперь 98-й год прошлого столетия.

Тогда тоже вышла книга об «Арии» под названием «Легенда о динозавре». «Тогда еще нас уже считали динозаврами», - иронизируют музыканты в программе «Культ личности» на канале «Мир».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх