Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Копия мамы": Анна Курникова показала дочь Машу крупным планом

"Копия мамы": Анна Курникова показала дочь Машу крупным планом

Известная теннисистка Анна Курникова показала поклонникам фото младшей дочери Маши, которая появилась на свет всего несколько месяцев назад. На снимке видно лицо малышки крупным планом.

Для Анны и ее избранника, певца Энрике Иглесиаса девочка стала третьим ребенком. Ее назвали на русский манер, выбрав в качестве полной форму – сокращенный вариант (именно Маша, а не Мария). У малышки есть старшие брат и сестра, близнецы.

На представленном в «Инстаграме» фото знаменитая мама держит на руках ребенка, повернув его лицом к камере. У маленькой Маши серо-голубые глаза и светлые волосы. Многие комментаторы отметили сходство малышки с мамой, а некоторые и вовсе заявили, что девочка – копия своей матери.

Всего несколько лет назад Иглесиас и Курникова утверждали, что не торопятся продолжить свой род и хотят пожить для себя. Но не прошло и года с момента очередного заявления, как у звездной пары родились близнецы, а теперь вот Энрике и Анна стали многодетными родителями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх