Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фото постройневшей на строгой диете Гузеевой собрало массу восторженных отзывов

Фото постройневшей на строгой диете Гузеевой собрало массу восторженных отзывов

Год назад телеведущая и актриса Лариса Гузеева была неприятно удивлена, увидев себя на фото папарацци. С тех пор знаменитая женщина решила худеть. Как видно на новом снимке, ей уже удалось скинуть большую массу.

Летом прошлого года Гузеева так расстроилась, увидев, как выглядит в купальнике на пляже, что во всеуслышание назвала себя «освиневшей теткой». А несколько дней назад она рассказала о ходе борьбы с лишними объемами. Она призналась, что сперва решила голодать. В итоге она срывалась и снова набирала потерянный было вес. Теперь она сделала ставку на жесткую диету. В своем «Инстаграме» она заявила, что новая тактика зарекомендовала себя как более эффективная.

В настоящее время ведущая телешоу «Давай поженимся» отдыхает в солнечной Италии. На новом фото, сделанном в Риме, Гузеева предстала в полный рост. Многие подписчики отметили, что актриса заметно похудела. В настоящее время комментарии к записи пополняются свежими восторженными отзывами. Ларисе сообщают, что она выглядит не только постройневшей, но и помолодевшей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх