Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Давид Манукян рассказал, как самоизоляция сказалась на его отношениях с Бузовой

Давид Манукян рассказал, как самоизоляция сказалась на его отношениях с Бузовой

Блогер Давид Манукян рассказал о своих отношениях с телеведущей Ольгой Бузовой и о совместной самоизоляции. Он также рассказал, чем именно его так привлекла звезда реалити-шоу «Дом-2».

Давид на время переехал к Ольге, так как у нее есть просторный балкон, где можно подышать свежим воздухом. Однако, как следует из его слов, наружу он все-таки часто выходит. «Самоизоляция повлияла на наши отношения самым положительным образом, - заявил Манукян подписчикам своего блога. - Мне хочется идти домой: поработать, поснимать, пообниматься с Олей и посмотреть кино».

Пара планирует пожениться и уже задумалась о потомстве. Но пока – период притирки. «Она очень вкусно готовит, заботливая, мне это очень нравится, - сказал Манукян. - Оля — большая молодец. Но она много работает».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх