Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Раскрыты доходы российских миллиардеров за время пандемии

Раскрыты доходы российских миллиардеров за время пандемии

За время пандемии коронавируса состояние российских долларовых миллиардеров увеличилось на $62 млрд. Об этом во вторник, 26 мая, сообщает Forbes.

Специалисты сравнили сегодняшние данные с показателями 18 марта. Выяснилось, что чуть больше, чем за два месяца, общее состояние миллиардеров выросло с $392 млрд до $454 млрд.

Отмечается, что доходы только пяти богатейших россиян увеличились до $109,5 млрд с $22,6 млрд. По данным журнала, больше всего прибыли получил владелец «Норникеля» Владимир Потанин. За все время эпидемии его состояние достигло $26,1 млрд (+ $6,4 млрд). В этом году предприниматель занял первое место в рейтинге богатейших россиян Forbes.

На втором месте - глава НОВАТЭКа Леонид Михельсон, который преумножил свои доходы на $5,4 млрд (до $22,5 млрд). Владимир Лисин, совладелец НЛМК, разбогател на $2,9 млрд (до $21 млрд). В пятерку также вошли глава «Северстали» Алексей Мордашов и владелец ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов, чье состояние за время пандемии выросло на $2,3 млрд и $5,6 млрд соответственно.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх