Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Новое фото сутулого и усохшего Андрея Губина встревожило поклонников

Новое фото сутулого и усохшего Андрея Губина встревожило поклонников

Певец Андрей Губин предстал изменившимся на опубликованном в соцсетях свежем фото после его возвращения в Россию из Египта. Изможденный вид 47-летнего артиста произвел на многих комментаторов удручающее впечатление.

По возвращении Губин заявил, что все еще не справился с недугами. Он не собирается выходить на сцену, но при этом создал несколько новых песен. Андрей и раньше удивлял поклонников резко состарившимся видом, а новое фото и вовсе встревожило неравнодушных людей.

На представленном изображении певец выглядит намного старше своих лет. По сравнению с прежним обликом он выглядит сильно похудевшим. Кроме того, артист кажется сгорбленным. Вот что написали люди, когда увидели популярного исполнителя: «Наш Андрюша высох! Здоровья и сил ему!»; «Боже, что с ним произошло?!» ; «У него затяжная депрессия? Не узнаю своего кумира!».

Больше 10 лет Губин борется с тяжелой депрессии. Судьба нанесла ему сокрушительный удар, отняв за короткий промежуток времени и маму, и папу. После этого Андрей вел затворнический образ жизни, а теперь поправляет здоровье в Индии и Египте.

1

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх