Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак назвала причины госпитализации мамы - сенатора Нарусовой

Ксения Собчак назвала причины госпитализации мамы - сенатора Нарусовой

О причинах госпитализации сенатора Людмилы Нарусовой рассказала её дочь Ксения Собчак. Она сообщила, что её маму доставили на "скорой" в больницу в Коммунарке, где поставили диагноз "пневмония".

О госпитализации сенатора стало известно утром в четверг. Сообщалось, что она находится в больнице в Коммуранке и сдала тест на коронавирус. По словам сенатора Андрея Клишаса, тест оказался отрицательным. Это подтвердила и Ксения Собчак. 

По её словам, Людмиле Нарусовой стало плохо вечером накануне. У неё поднялась температура, и она позвонила дочери с просьбой вызвать себе "скорую". Предварительный диагноз - пневмония - подтвердился, анализ на коронавирус дал отрицательный результат.

Сама Ксения снимала сюжет в больнице в Коммунарке, однако, по её словам, они с мамой не контактировали уже две недели - та находилась в санатории под Москвой. "Сложно активному человеку объяснить, что надо одному посидеть дома", - посетовала Ксения в своём Telegram-канале. 

К слову, в больнице в Коммунарке сейчас находится и Лев Лещенко с супругой. Коронавирус у него не подтвердился, артисту тоже поставили диагноз "воспаление лёгких". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх