Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Полтора миллиона - не предел: загрузка объектов размещения в Сочи достигла 100 процентов

Полтора миллиона - не предел: загрузка объектов размещения в Сочи достигла 100 процентов

Количество туристов, посетивших Сочи с начала туристического сезона нынешнего года, приблизилось к полутора миллионам. Загрузка большинства средств размещения составила 100 процентов. Об этом сообщил журналистам мэр города-курорта Алексей Копайгородский.

И это при том, что из-за пандемии коронавируса туристический поток устремился в главный курорт Черноморского побережья позднее обычного. Как сообщил ТАСС, 1 июня смогли возобновить свою работу лишь санатории, имеющие медицинскую лицензию. Режим карантина был снят только 21 июня.

При этом, Копайгородский отметил, что открытие Абхазии не снизило показатели по турпотоку в Сочию Он считает, что Сочи и Абхазия никогда не были конкурентны в этом смысле. Заявил мэр и о том, что спрос на туры и путевки на бархатный сезон только растут. И если позволит эпидемиологическая ситуация, ждут туристов и в межсезонье, и даже зимой. По опыту прошлых лет пиковая загрузка горного кластера ожидается на новогодние праздники.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх