Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Меня развели": муж Наташи Королёвой записал видеообращение и признался в измене

"Меня развели": муж Наташи Королёвой записал видеообращение и признался в измене

Сергей Глушко рассказал о том, что произошло в его доме в отсутствие жены.

Шоумен Сергей Глушко (Тарзан) записал видеообращение, в котором высказался о событиях, заставивших его семью обратиться в полицию. Он открыто признался в том, что изменил жене – певице Наташе Королевой.

Артист отметил, что его официальное заявление обусловлено потоками «грязи», которые обрушились на его семью, в частности, на супругу. Глушко сказал, что не собирается быть «вторым Михаилом Ефремовым» (осужденный по делу о смертельном ДТП актер не признавал в суде свою вину), по этой причине он не стал отрицать факт адюльтера со своей стороны. Тарзан отметил, что будет отвечать за свой поступок перед богом, женой и больше не перед кем (последний пункт он выделил интонацией). «Я не буду говорить, что это был не я, что это был человек, похожий на меня, или еще что-то там», - сказал Сергей.

Шоумен заявил, что в свои 50 лет является «мужиком на 200%». «Да, меня развели, я повелся…» - продолжил он. Глушко сказал, что это было «без любви», так как любовь у него одна – «женщина, которая дана мне Богом». «Меня развели. Это сделано было намеренно. Это предварительно…(в этот момент Тарзан запнулся. – Прим. ред.) – я даже не знаю, как их назвать, - эти сущности, грубо говоря, как говорится, «склеили» меня.

Я повелся». Также Сергей отметил, что был в состоянии полного неадеквата, так как указанные им лица якобы «обладали целым набором веществ». По его словам, «произошло все, что произошло, они все это сняли». И сразу же отправились по каналам, «крича, что беременна». В последнем Тарзан сомневается, так как зачатие как бы произошло «тут же». Несмотря на заявленное неадекватное состояние, Глушко отметил, что не допускал, чтобы такое происходило.

«Также попутно эти две мошенницы прихватили вещи из нашей квартиры, думая, что это мелочевочка, а это оказались драгоценности!» - сказал Тарзан. Он отметил, что заведено уголовное дело. «И вы будете отвечать по закону просто по полные помидоры!» - сказал Глушко, обращаясь к бывшим гостьям своего дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх