Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В конце ноября небо для россиян может открыть Кипр

В конце ноября небо для россиян может открыть Кипр

На официальном сайте авиакомпании « Аэрофлот» открыта официальная продажа билетов на Кипр. Полеты между Россией и Кипром планируется возобновить с 22 ноября.

Ожидается, что это будут еженедельные полеты, а именно, воскресные авиарейсы из Москвы в Ларнаку и обратно. Об этом сообщило в четверг в Facebook посольство РФ в Никосии.

"По информации авиакомпании "Аэрофлот", с 22 ноября планируется возобновление грузопассажирских рейсов по маршруту Москва (Шереметьево) - Ларнака - Москва (Шереметьево). Вылет рейса SU2072 из Москвы в 09:50, обратного рейса SU2073 из Ларнаки - 13:50. Рейсы будут выполняться по воскресеньям, - приводит сообщение дипломатического представительства ТАСС.

А ведущий авиаперевозчик острова Cyprus Airways 22 сентября объявил о возобновлении полетов из Ларнаки в Москву в зимний сезон и "Cyprus Airways стала выполнять полеты из Ларнаки в Москву с 1 октября.

Но пока нет разрешения со стороны российских властей на прибытие на территорию РФ с пассажирами на борту. Поэтому в Москву авиарейсы CY 486 отправляются пустыми. А уже там забираются на борт те пассажиры, которые приобрели билеты в России и летят на Кипр рейсами CY 487", - рассказал ТАСС представитель Cyprus Airways.

Он добавил, что программа выполнения авиакомпанией таких полетов в Москву и обратно в Ларнаку пока рассчитана на период до 15 января. 

Ранее сообщалось, что еще несколько новых зарубежных направлений могут открыться для россиян в текущем месяце. На сайте Ассоциации туроператоров России размещена информацимя о том, что в ноябре границы для россиян готовы открыть Сейшельские острова и Эфиопия. Станут также доступны и перелёты в казахстанский Алматы. Ранее в Казахстан из России самолёты летали только в Нур-Султан, отмечает АТОР.

Однако, и в оперативном штабе, и в МИД РФ призывали граждан по возможности воздержаться от поездок за границу в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх