Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

В Москве до 22 ноября продлили дистанционное обучение для школьников

В Москве до 22 ноября продлили дистанционное обучение для школьников

Власти Москвы решили продлить режим дистанционного обучения для школьников старших классов. Это связано с ростом заболеваемости коронавирусом. В последнее время в российской столице ежедневно выявляют по пять тысяч новых случаев. 

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, после перевода школьников на "дистанционку" ситуация улучшилась, динамика заболеваемости начала снижаться. За последние три недели, по словам мэра, доля заразившихся коронавирусом старшеклассников снизилась вдвое, а соответственно, стало меньше случаев и в их окружении.

Однако на этой неделе ситуация вновь начала ухудшаться. В связи с этим было решено продлить дистанционное обучение ещё на две недели - до 22 ноября. 

В конце октября власти Москвы продлили до 29 ноября действие многих антикоронавирусных мер, таких как запрет на работу досуговых организаций и учреждений дополнительного образования, удалённая работа для трети сотрудников, домашний режим для пожилых и людей с хроническими заболеваниями. 

Накануне в России были зафиксированы новые максимумы по заболеваемости и смертности: почти 19,8 тысячи заболевших и 389 умерших за сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх