Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда Comedy Woman Марина Федункив 13 лет боролась с мужем-наркоманом

Звезда Comedy Woman Марина Федункив 13 лет боролась с мужем-наркоманом

Участница Comedy Woman впервые откровенно рассказала журналистам о своей неудачной личной жизни. Она два раза была замужем, правда, неофициально. Второй гражданский брак длился 13 лет. О мучениях в отношениях с Михаилом она поведала в интервью популярному изданию.

45-летняя Марина Федункив заявила, что уже несколько лет пытается придти в себя после второго гражданского брака. Михаил оказался наркоманом… Именно с ним Марина переехала в Москву, чтобы начать сниматься на телевидении.

«Михаил был наркоманом, и я все 13 лет его спасала. Мы побороли стадию наркомании, но он начал замещать ее алкоголем. Стал сильно пить, это было топтание в болоте. Я все делала самозабвенно, верила, но поняла, что не в силах его изменить. Причем когда он выпивал, становился буйным, вел себя невыносимо», — рассказала она в интервью «Антенна-Телесемь».

Федункив уточнила, что даже родители Михаила просили бросить его, но она все предпринимала попытки спасти его от пагубного пристрастия. А после смерти отца мужа она решила поставить точку.

«Когда его отца не стало, Миша уехал в Пермь на похороны, и я попросила, чтобы он больше не приезжал», — поведала женщина.

До брака с Михаилом знаменитость прожила в других отношениях 12 лет.

Первым мужем будущей звезды "Камеди вумен" был ее однокурсник из Пермского института культуры Сергей Щелчков.

"Соглашусь, что уходит страсть, но любовь должна оставаться. Мне не 90 лет, чтобы жить без чувств, тем более, когда нет общих детей. Ради чего?", - задается вопросом Марина Федункив.

Добавим, что за спиной у Марины большой промежуток времени, связанный с КВН. Она также играла в ситкомах "Даешь молодежь!" и сериале "Реальные пацаны".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх