Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Коллега Михаила Ефремова: "Конечно, он осознает свою вину"

Коллега Михаила Ефремова: "Конечно, он осознает свою вину"

Иван Стебунов рассказал, в каком шоке был актер после ДТП со смертельным исходом.

Актер Иван Стебунов поделился впечатлениями от вида заслуженного артиста Михаила Ефремова, когда тот сидел на заднем сидении полицейской машины после ДТП, жертвой которого стал курьер Сергей Захаров.

Трагедия случилась 8 июня вечером. Машина под управлением Михаила Олеговича выехала на встречную полосу и протаранила фургон. Второго водителя пытались реанимировать, но он скончался. В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело, он обвиняется в вождении в нетрезвом состоянии и причинении смерти.

 «Он в шоке, мы все в шоке. Ужас просто», - сказал Иван Стебунов. По словам коллеги, накануне Ефремов сидел, прислонив голову к окну. «Ваня, все. Это конец», - процитировал Михаила Ефремовича собеседник «Комсомольской правды». «Конечно, он осознает свою вину.», - добавил Стебунов. Он отметил, что заслуженный артист хочет, чтобы все было по закону.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх