Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рита Дакота о ситуации с Тодоренко: "Мы всё утро плакали и просили друг у друга прощения"

Рита Дакота о ситуации с Тодоренко: "Мы всё утро плакали и просили друг у друга прощения"

Многие деятели российского шоу-бизнеса уже выступили в защиту Регины Тодоренко. Оказалась среди них и Рита Дакота. Несмотря на то, что и о ней упоминалось в скандальном интервью, она сочла, что должна была повести себя иначе, и принесла извинения.

Скандал не утихает уже несколько дней, хотя Регина Тодоренко уже попросила прощения за свои слова о домашнем насилии, вызвавшие острую реакцию общественности. Развернувшуюся травлю осудили многие её коллеги, в том числе Дмитрий Шепелев и Ксения Собчак, а Влад Топалов призвал оставить его супругу в покое.

По словам Риты Дакоты, она теперь чувствует свою вину за то, что, подлила масла в огонь, защищая себя и Агату Муцениеце, тоже упомянутую в интервью. Она считает, что сама того не желая, отчасти стала причиной таких последствий. Ей, как такому же публичному человеку с большой преданной аудиторией следовало повести себя иначе и подумать о последствиях. А в результате её слова против жестокости породили новую жестокость. 

Однако они с Региной Тодоренко уже уладили конфликт. "История с Региной закончилась тем, что мы всё утро с ней плакали и просили друг у друга прощения", - рассказала Рита Дакота в своём блоге. По её словам, она позвонила первой и извинилась, а Регина извинилась в ответ.

После этого две знаменитости переключились на обсуждение того, как можно направить эту историю в положительное русло. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх