Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Обязательную изоляцию для туристов отменяет и Калининградская область

Обязательную изоляцию для туристов отменяет и Калининградская область

В ближайшее время требование о прохождении обязательной обсервации для приезжающих будет отменено и в Калининградской области. Об этом сообщил губернатор региона Антон Алиханов. Ранее прибывшие из других регионов должны были соблюдать изоляцию на протяжении двух недель.

По словам Антона Алиханова, это требование планируется отменить ориентировочно 22-24 июня. Он уточнил, что это касается тех туристов, кто оплатил не менее двух ночей пребывания в отелях региона. Отменяется обязательная изоляция и для жителей Калининградской области, возвращающихся из других регионов. Соответствующая информация появилась в "Инстаграме" губернатора.

Открытие летних кафе и веранд также ожидается 22-24 июня. Кроме того, сейчас обсуждается необходимость предоставления приезжими справки об отсутствии коронавирусной инфекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх